суббота, 16 ноября 2013 г.

Тортик с сюрпризом

ПродуктыЯйца - 4-5 шт.Сахар - 2 стаканаСода, гашеная уксусомМука - 1 стаканЗефир - 200 гСметана - 400 млШоколад для украшения (по желанию)
1. Готовим бисквит: хорошо взбиваем яйца с сахаром (1 стакан), добавляем гашеную соду и муку, выпекаем.
2. Готовим крем: сметану взбиваем с сахаром (если сметана жидкая, добавить загуститель для сметаны).
3. Готовый охлажденный бисквит разрезаем по горизонтали на коржи.
4. Первый корж бисквита смазываем кремом, выкладываем слой зефира (зефир разрезать), смазываем кремом, кладем второй бисквитный корж и смазываем кремом.
5. Сверху можно натереть шоколад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий