Продукты для плова из свиных ребрышек перед вами. |
А также рис пропаренный. |
Как приготовить плов из свиных ребрышек:
Ребрышки вымыть, обсушить. Нарезать ребрышки кусочками. |
Лук очистить, помыть и нарезать кубиками. |
Морковь очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. |
Разогреть казанок. В казанок налить растительное масло. В горячее масло выложить ребрышки. Мясо обжарить до румяности на среднем огне, переворачивая мясо по мере надобности. |
Добавить лук и морковь, тушить все вместе, помешивая, 5-7 минут. Посолить, поперчить и добавить специи. Хорошо перемешать. |
Рис хорошо промыть. Вскипятить чайник. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий