Изначально в форме лошади можно выложит любой салат, но все же если вам хочется приготовить на Новый год какое-то необычное блюдо, тогда воспользуйтесь этим рецептом.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу
Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.
У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.
Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.
Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 сладких болгарских перца
200-300 г жареных грибов
4 яйца
200 г майонеза
соль по вкусу
Отварите в подсоленной воде куриную грудку, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите болгарский перец, нарежьте кубиками. Смешайте перец с курицей и заправьте майонезом. Выложите полученную смесь в виде лошадиной головы на плоском блюде.
У отваренных яиц отделите белки от желтков. Натрите желтки на мелкой терке, смешайте с майонезом и покройте этой смесью салат, чтобы не был виден слой курицы с перцем. Сверху посыпьте салат натертыми на мелкой терке белками.
Из жаренных грибов выложите гриву лошади, глаза и ноздри.
Оставьте салат для пропитки на 2 часа, после чего можете подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий