среда, 25 декабря 2013 г.

Сосиски в картофельной шубке

Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль

Приготовление:
1. Картофель отварить, растолочь в пюре. 
2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. 
3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. 
5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. 
6. Можно обвалять в панировочных сухарях. 
7. Запечь в духовке до румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий