Ингредиенты:
- 400 г творога обезжиренного
- 500 г сметаны 10%
- 5 ст.л. какао
- 35-40 г желатина
- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
- 2/3 стакана сахара
Приготовление:
1. Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
3. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л. может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
4. Массы разделить на 3 части.
5. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо)
6. Другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее)
7. Третью часть оставить белой.
8. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. 9. Наливать по 2 ст.л. поочередно.
10. Убрать в холодильник на 6 часов.
- 400 г творога обезжиренного
- 500 г сметаны 10%
- 5 ст.л. какао
- 35-40 г желатина
- печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
- 2/3 стакана сахара
Приготовление:
1. Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
3. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л. может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
4. Массы разделить на 3 части.
5. В одну добавить какао (чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой не оч хорошо)
6. Другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее)
7. Третью часть оставить белой.
8. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. 9. Наливать по 2 ст.л. поочередно.
10. Убрать в холодильник на 6 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий