понедельник, 31 марта 2014 г.

Кабачково-сырный тортик с мясом

Ингредиенты:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-2 зубчика.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.

Приготовление:
1.Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут
2.Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий