Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Мука — 2 стакан
Яйцо - 1 штука
Для первой начинки: нарезка из ветчины
Для второй начинки: творог 200 гр + пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л. сметаны, соль, перец.
Приготовление:
1.В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать
2.Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить
3.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом) 4.Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой
Приятного аппетита!
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Мука — 2 стакан
Яйцо - 1 штука
Для первой начинки: нарезка из ветчины
Для второй начинки: творог 200 гр + пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л. сметаны, соль, перец.
Приготовление:
1.В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать
2.Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить
3.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом) 4.Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий