понедельник, 18 ноября 2013 г.

Запеченная свинина “Гармошка” с луком

Ингредиенты

1. Свиная шея - 1-1,2 кг
2. Лук - 2 шт. мелкие
3. Помидоры - 4 шт. мелкие
4. Сметана - 200 г
5. Готовая горчица - 1 ст. ложка
6. Соль
7. Сахар
8. Черный молотый перец

Способ приготовления

1. В свиной шее делаем глубокие продольные надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до конца около 1 сантиметра.

2. Свинину солим и перчим сверху, снизу и в кармашках. Даем свинине промариноваться в течение 2-4 часов.

3. Сметану соединяем с горчицей, солим и добавляем сахар. Полученной смесью тщательно обмазываем свинину и надрезы.

4. Лук и помидоры режим кольцами и укладываем их в надрезы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий