Ингредиенты
1. Свиная шея - 1-1,2 кг
2. Лук - 2 шт. мелкие
2. Лук - 2 шт. мелкие
3. Помидоры - 4 шт. мелкие
4. Сметана - 200 г
5. Готовая горчица - 1 ст. ложка
6. Соль
7. Сахар
8. Черный молотый перец
4. Сметана - 200 г
5. Готовая горчица - 1 ст. ложка
6. Соль
7. Сахар
8. Черный молотый перец
Способ приготовления
1. В свиной шее делаем глубокие продольные надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до конца около 1 сантиметра.
2. Свинину солим и перчим сверху, снизу и в кармашках. Даем свинине промариноваться в течение 2-4 часов.
3. Сметану соединяем с горчицей, солим и добавляем сахар. Полученной смесью тщательно обмазываем свинину и надрезы.
4. Лук и помидоры режим кольцами и укладываем их в надрезы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий