Сливочное масло - сто грамм
сахар - одна столовая ложка
яйца - четыре штуки
сметана - одна столовая ложка
мука - треть стакана
какао порошок - половина стакана
сода - одна чайная ложка
соль - половина чайной ложки
Способ приготовления рецепта Шоколадный бисквит:
Сегодня с нашими читателям мы хотим поделиться весьма экзотическим рецептом приготовления очень вкусного и оригинального десерта. Первым делом, для приготовления такого блюда, необходимо подготовить все нужные ингредиенты. Далее нужно размягчить сливочное масло, взбить его с сахаром, до тех пор, пока масло не станет белым. Дальше нужно продолжать взбивать, при этом добавляя яйца. Далее необходимо добавить сметану. Затем, все следует тщательно перемешать. В отдельной миске необходимо смешать муку, соду, соль и какао. Затем, добавим все сухие компоненты в массу, размешаем. Разогреть духовку до 160 градусов. После этого, следует промазать большую форму для бисквита сливочным маслом и заполнить форму тестом на одну треть. Десерт будет выпекаться, примерно тридцать-сорок минут. Готовность бисквита можно проверить, если проткнуть ножом тесто и на него тесто не налипнет. Приятного вам аппетита!
Добрый день! Наш сайт vcerecepti.ru - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - присоединяйтесь к нам :)
ОтветитьУдалитьС уважением
Ольга