вторник, 3 декабря 2013 г.

Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)!

Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт 
- сыр 
- травки сухие, соль - по вкусу 
- для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 
- яйцо - 1 шт 
- мука 
- красный перец молотый - по вкусу.

Приготовление: 
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. 
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. 
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. 
4. Обвалять в сахарно-сахарной смеси. 
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. 
6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий