пятница, 4 апреля 2014 г.

Наггетсы куриные

Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты :

300 г куриного филе 
100 мл масла подсолнечного рафинированного
50 г муки пшеничной 
50 г панировочных сухарей
3 г приправы для курицы 
2 г соли
1 яйцо куриное 

Мясо разрезаем на кусочки приблизительно 7-10 см длиной.
Солим и посыпаем приправой для курицы.
Кусочки мяса обволакиваем в муке.
Затем во взбитом слегка яйце.
И в панировочных сухарях.
В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь.
В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса. Жарим во фритюре на небольшом огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой.
Готовые наггется выкладываем на салфетку с целью удаления лишнего масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий