Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г.
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг
2.Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3.Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле
4.В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой
5.Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г.
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг
2.Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3.Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле
4.В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой
5.Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин
Комментариев нет:
Отправить комментарий